https://vk.com/cmi_yugansk
Меню

ЛИДЕР ГОДА 2018

24.12.2018

ЛИДЕР ГОДА 2018

Конкурс прошел с целью стимулирования деятельности и личностного роста лидеров детских, молодёжных общественных объединений и организаций, а также создания условия для самореализации талантливых лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных объединений. В связи с ограничительными мероприятиями, внесенными приказом №501-п от 18.09.2018 года «О введении ограничительных мероприятий в образовательных организациях. Подведомственных Департаменту образования и молодежной политики администрации города Нефтеюганска», конкурс прошел в дистанционном формате. Всего в мероприятии приняло участие 10 человек (6 человек учащиеся в возрасте от 14 до 18 лет, 4 представителя работающей молодежи от 18 до 30 лет). 

Участники состязались в следующих испытаниях: видеоинтервью «Легко ли быть лидером», эссе «Портрет современного лидера», презентация социальных проектов. 

По итогам мероприятия победителям в возрастной категории от 18 до 30 лет стали: Васильев Кирилл (ОО «Неформальные молодёжные объединения» МАУ «ЦМИ»), Живаев Николай («Молодая Гвардия» - нефтеюганское отделение). 

Возрастная категория от 14 до 18 лет: победителями стали – Ксения Сагура (МБОУ «СОКШ №4» ВОД «Волонтеры ПОБЕДЫ»), Гончаренко Ирина (МБОУ «СОШ №8», Волонтерская площадка «Созидатели»), 2 место – Хакимова Милана (МБОУ «СОШ №14», Школьная служба примирения)


ДЕНЬ СТУДЕНТА

25 января в 17.00 ч. в  КЦ "Юность" праздник для студентов!

"СПАСЁМ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ"

Министерство внутренних дел РФ проводит конкурс социальной рекламы "СПАСЁМ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ"

СЕМИНАР В РАМКАХ ПРОЕКТА "ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ"

23 января в 15.00 ч. в актовом зале Центра молодёжных инициатив для волонтёров города Нефтеюганска состоится обучающий семинар

КОМАНДА УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

Открытый конкурс для граждан УрФО 17-30 лет, направленный на формирование и развитие управленческих компетенций молодого поколения нашего федерального округа

ТРУДОУСТРОЙСТВО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Вниманию старшеклассников города и их родителей!