https://vk.com/cmi_yugansk
Меню

МОЛОДЁЖНАЯ ЛИГА УПРАВЛЕНЦЕВ ЮГРЫ

19.09.2018

МОЛОДЁЖНАЯ ЛИГА УПРАВЛЕНЦЕВ ЮГРЫ

 В Центре молодёжных инициатив состоялся городской этап проекта "Молодёжная лига управленцев".
 Проект реализуется, в первую очередь, для поддержки и развития инициатив молодых граждан, проживающих в городе Нефтеюганске и обладающих высоким уровнем лидерских качеств.
 7 самых целеустремленных молодых людей Нефтеюганска из абсолютно разных сфер деятельности собрались в одной команде - команде лучших лидеров и управленцев. В ходе муниципального этапа они прошли 2 испытания: психологическое тестирование, а также отработку конкурсных заданий для окружного этапа.
 И это только половина пути. Впереди участников ждёт одно из самых интересных испытаний - день дублёра. Это тот самый день, когда ребята смогут попробовать свои силы на практике: в течение одного рабочего дня они будут исполнять обязанности руководителей в различных структурах города - в зависимости от выбранного направления: бюджетное, муниципальное или общественное.
 По итогам городского этапа проекта трое лучших из лучших отправятся представлять Нефтеюганск на окружном этапе.

 Удачи нашим участникам!
#молодёжнаялигауправленцев #молодёжьюгры #молодёжьнефтеюганска#цмиюганск #активныеиамбициозные #молодёжнаяполитикаюганск

"РАСКРАСЬ МЕНЯ!"

17 октября участники творческой площадки "Арт-квадрат" Центра молодёжных инициатив присоединились к окружной акции "Закрась меня!"



НЕФТЕЮГАНСК ГЛАЗАМИ МОЛОДЁЖИ

В Центре молодёжных инициатив прошла творческая площадка «Нефтеюганск глазами молодёжи»

РИСК: РАЗУМ, ИНТУИЦИЯ, СКОРОСТЬ, КОМАНДА

В Центре молодёжных инициатив состоялся муниципальный этап ежегодной Всероссийской лиги интеллектуальных командно-развлекательных игр «РИСК»

ПОМОЩЬ ШКОЛЬНОГО ПСИХОЛОГА УЧАЩИМСЯ И ИХ РОДИТЕЛЯМ

В целях обеспечения безопасности учащихся в образовательных организациях г. Нефтеюганска работают социально-психологические службы

ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ "ЗАЩИТА"

направлены на предупреждение правонарушений, совершаемых несовершеннолетними в сфере незаконного оборота наркотиков