https://vk.com/cmi_yugansk
Меню

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА "АЗБУКА БИЗНЕСА"

13.02.2018

В ходе занятия участники разберутся в тонкостях активных и пассивных ресурсов в семейных и личных капиталах, на что расходуются средства, а что может приносить доход; самостоятельно проанализируют свои финансовые ситуации.

Служба занятости Центра молодёжных инициатив совместно с Фондом поддержки предпринимательства Югры на площадке ЦМИ с 2017 г. реализуют образовательную программу для подростков и молодёжи «Азбука бизнеса». На занятиях участники знакомятся с основами и правилами функционирования собственного дела, узнают, с чего начинается бизнес, что заставляет идею приносить доход, как определить свою нишу на рынке, правильно выбрать аудиторию, проанализировать спрос и предложение и другие моменты.

Программа имеет высокий профориентационный потенциал, популяризирует предпринимательскую деятельность среди молодёжи.

Занятия ведёт успешный практик,  бизнес-тренер  Фонда поддержки предпринимательства ЮгрыМарина Кузьмина.

! Для участия в программе «Азбука бизнеса» и других мероприятиях Центра молодёжных инициатив и отдела молодёжной политики г. Нефтеюганска необходимо пройти регистрацию в автоматизированной информационной системе (АИС) «Молодёжь России» https://ais.fadm.gov.ru (инструкция на сайте).

"РАСКРАСЬ МЕНЯ!"

17 октября участники творческой площадки "Арт-квадрат" Центра молодёжных инициатив присоединились к окружной акции "Закрась меня!"



НЕФТЕЮГАНСК ГЛАЗАМИ МОЛОДЁЖИ

В Центре молодёжных инициатив прошла творческая площадка «Нефтеюганск глазами молодёжи»

РИСК: РАЗУМ, ИНТУИЦИЯ, СКОРОСТЬ, КОМАНДА

В Центре молодёжных инициатив состоялся муниципальный этап ежегодной Всероссийской лиги интеллектуальных командно-развлекательных игр «РИСК»

ПОМОЩЬ ШКОЛЬНОГО ПСИХОЛОГА УЧАЩИМСЯ И ИХ РОДИТЕЛЯМ

В целях обеспечения безопасности учащихся в образовательных организациях г. Нефтеюганска работают социально-психологические службы

ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ "ЗАЩИТА"

направлены на предупреждение правонарушений, совершаемых несовершеннолетними в сфере незаконного оборота наркотиков