https://vk.com/cmi_yugansk
Меню

ПРОСТО ЛЮБИТЬ РОССИЮ

12.02.2018

Конкурс проводится с целью совершенствования форм и методов работы по патриотическому воспитанию граждан РФ, формированию у них активной гражданской позиции и чувства сопричастности к происходящим в нашей стране событиям.

Для участия в конкурсе приглашаются дошкольные образовательные организации, общеобразовательные организации, профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования, организации дополнительного образования, учреждения культуры, спорта и молодёжной политики, общественные объединения, социально ориентированные некоммерческие организации.

На конкурс принимаются работы в следующих номинациях:

  • «Конкурс сценариев патриотической направленности»,
  • «Конкурс патриотических практик»,
  • «Конкурс патриотических объединений»,
  • «Конкурс музейных инициатив».

 Положение конкурса, условия участия и правила заполнения заявки размещены на официальном сайте организатора – www.kult24.ru

Дополнительная информация: Тихонов Сергей Юрьевич, 8 (391) 231-38-33, kult24@kult24.ru.


Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ

17 февраля в Центре молодёжных инициатив был организован тренинг по профилактике наркомании "Я выбираю жизнь".

РАБОТА ДЛЯ ТЕБЯ!

Раздумываешь идти работать или нет? Пока ты размышляешь, вакансии в службе занятости подростков и молодёжи ЦМИ на МАРТ 2018 года скоро закончатся!!! 

ЯЗЫК ЖЕСТОВ В ЦМИ

В Центре молодёжных инициатив для добровольцев, специалистов комплексного центра социального обслуживания населения «Защита» и специалистов ЦМИ города Нефтеюганска прошёл обучающий семинар по изучению основ русского жестового языка "Особенные люди"

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА "АЗБУКА БИЗНЕСА"

14 февраля в 16.00 ч. в Центре молодёжных инициатив состоится занятие «Планирование семейного бюджета» в рамках образовательной программы «Азбука бизнеса».

ПРОСТО ЛЮБИТЬ РОССИЮ

Федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одарённой и талантливой молодёжи» приглашает принять участие в конкурсе патриотических практик «Просто любить Россию»