https://vk.com/cmi_yugansk
Меню

УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ

08.02.2018

1 февраля состоялось первое в 2018 году распределение трудоустроенных подростков по городским площадкам, предоставляющим трудовые места. 

Устройство на работу через центр молодёжных инициатив – это не только настоящая зарплата, первые трудовые обязанности, но и реальная возможность познакомиться с деятельностью официальных структур муниципалитета, которые в большинстве своём подают заявки на выполнение работ в центр молодёжных инициатив. Среди них: отдел по вопросам миграции по ХМАО-Югре в г. Нефтеюганске, департамент жилищного и коммунального хозяйства, МАУ ДО «СДЮСШОР «Сибиряк», департамент градостроительства и земельных отношений, Нефтеюганский межмуниципальный отдел вневедомственной охраны, Отдел судебных приставов, ДО и МП, Нефтеюганская межрайонная прокуратура, Центр социальной помощи семье и детям «Веста, СК «Олимп», комитет культуры и туризма, «Детская музыкальная школа имени В.В. Андреева», Комиссия по делам несовершеннолетних, комитет опеки и попечительства, отдел по делам архивов администрации города Нефтеюганска, образовательные организации города. Всего более 35 организаций. 

В настоящее время ведётся приём заявлений на трудоустройство в марте. 

Список документов, необходимых для оформления на работу по ссылке https://vk.com/topic-130952375_34473346




 Тел. для справок: (3463) 233-500.





"РАСКРАСЬ МЕНЯ!"

17 октября участники творческой площадки "Арт-квадрат" Центра молодёжных инициатив присоединились к окружной акции "Закрась меня!"



НЕФТЕЮГАНСК ГЛАЗАМИ МОЛОДЁЖИ

В Центре молодёжных инициатив прошла творческая площадка «Нефтеюганск глазами молодёжи»

РИСК: РАЗУМ, ИНТУИЦИЯ, СКОРОСТЬ, КОМАНДА

В Центре молодёжных инициатив состоялся муниципальный этап ежегодной Всероссийской лиги интеллектуальных командно-развлекательных игр «РИСК»

ПОМОЩЬ ШКОЛЬНОГО ПСИХОЛОГА УЧАЩИМСЯ И ИХ РОДИТЕЛЯМ

В целях обеспечения безопасности учащихся в образовательных организациях г. Нефтеюганска работают социально-психологические службы

ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ "ЗАЩИТА"

направлены на предупреждение правонарушений, совершаемых несовершеннолетними в сфере незаконного оборота наркотиков