https://vk.com/cmi_yugansk
Меню

ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!

29.01.2018

Центр молодёжных инициатив приглашает всех желающих в возрасте от 14 до 30 лет принять участие в историческом квесте "Сталинградская битва" от Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы». Состав команды - 7 человек. Квест состоится 02 февраля в 16.00 ч. в ЦМИ.

В 2018 г. отмечается 75-летие Сталинградской битвы. Поэтому квэст развернётся вокруг событий и героев этой крупнейшей, переломной битвы Великой Отечественной войны.

В ходе игры участникам необходимо будет проявить умение ориентироваться на местности, разгадывать шифры, пробираться до места назначения, преодолевая препятствия.

Всероссийские исторические квесты – это современный проект по увлекательному изучению истории, инициированный «Волонтерами Победы» в 2016 году. Основу квестов составляют воспоминания ветеранов, качественный сюжет, проверенный профессиональными историками, интересные и захватывающие задания.

Квест пройдёт в 85 регионах России. В 2018 году также будут проведены следующие игры: «Курская дуга», «Арктика», «1945. Победа».

Для участия необходимо подать заявку до 01 февраля на e-mail: omp.cmi3463@mail.ru. Форма заявки по  ссылке.

Тел для справок: 23-30-60, Шевчук Елена Михайловна.

СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ ПОЧТИ XII ВЕКОВ

Волонтёры Центра молодёжных инициатив провели акцию в рамках Дня славянской письменности и культуры

 

КВЭСТ ПО ОКАЗАНИЮ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

27 мая в 11.00 ч. в Центре молодёжных инициатив начнётся первый городской квэст по оказанию первой помощи среди молодёжи Нефтеюганска. 

ФОРУМНАЯ КАМПАНИЯ 2018!

Федеральное агентство по делам молодёжи приглашает принять участие в летней форумной кампании.

ПАМЯТИ ЖЕРТВ СПИДа

Центр молодёжных инициатив приглашает молодёжь города присоединиться к Всероссийской информационной интернет-акции "Должен знать", которая будет проходить 23 мая и посвящена Всемирному Дню памяти умерших от СПИДа! 

ВОЛОНТЁРЫ НЕФТЕЮГАНСКА НА СУРДСПАРТАКИАДЕ ЮГРЫ

С 18 по 19 мая 2018 года волонтёры Центра молодёжных инициатив в качестве судий работали на площадках Чемпионата и Первенства по лёгкой атлетике в зачёт Сурдспартакиады Югры.