https://vk.com/cmi_yugansk
Меню

ВСЕРОССИЙСКИЕ АКЦИИ "#ЭКО-УБОРКИ"

05.10.2017

Участниками акции стали школьники, студенты, коренные нефтеюганцы, просто неравнодушные к чистоте места, в котором проживаешь ты и твои близкие, горожане. Среди волонтёров были как те, кто пришёл на подобное мероприятие впервые, так и опытные эко-активисты, с друзьями и детьми - очень разные силы объединились для благого дела. 

Объектом труда волонтёров стала городская набережная р. Юганки - излюбленное место семейного отдыха и прогулок жителей Нефтеюганска.

Помимо уборки и облагораживания городских участков сотрудниками Центра молодёжных инициатив проведены мастер-классы для юных нефтеюганцев по раздельному сбору мусора и его правильному утилизированию. Также в холле ЦМИ в течение месяца был организован сбор использованных батареек и ламп накаливания для их дальнейшей переработки.

По мнению участников эко-акций подобные мероприятия положительно влияют на формирование экологической ответственности горожан.  

Фотоальбом мероприятия по ссылке.

При создании новости использовались материал и фото газеты "Здравствуйте, нефтеюганцы!" (https://vk.com/znpress?w=wall-108284571_12810); фото Татьяны Васильевой.

СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ ПОЧТИ XII ВЕКОВ

Волонтёры Центра молодёжных инициатив провели акцию в рамках Дня славянской письменности и культуры

 

КВЭСТ ПО ОКАЗАНИЮ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

27 мая в 11.00 ч. в Центре молодёжных инициатив начнётся первый городской квэст по оказанию первой помощи среди молодёжи Нефтеюганска. 

ФОРУМНАЯ КАМПАНИЯ 2018!

Федеральное агентство по делам молодёжи приглашает принять участие в летней форумной кампании.

ПАМЯТИ ЖЕРТВ СПИДа

Центр молодёжных инициатив приглашает молодёжь города присоединиться к Всероссийской информационной интернет-акции "Должен знать", которая будет проходить 23 мая и посвящена Всемирному Дню памяти умерших от СПИДа! 

ВОЛОНТЁРЫ НЕФТЕЮГАНСКА НА СУРДСПАРТАКИАДЕ ЮГРЫ

С 18 по 19 мая 2018 года волонтёры Центра молодёжных инициатив в качестве судий работали на площадках Чемпионата и Первенства по лёгкой атлетике в зачёт Сурдспартакиады Югры.